その他の疑問 以前、私が4000-5000円ほどの服をプレゼントしたママ友から、息子の誕プ… 以前、私が4000-5000円ほどの服をプレゼントしたママ友から、息子の誕プレに何か送りたいと言われています。候補送られてきたんですが、5000円台かな?って感じで恐縮してしまいます。そしてあまり欲しいものはありません🥹 最近、習い事行き始めてレッスンバッグをちょうど買いたいなーって思っていたので、それをリクエストしてもいいですかね?2000円前半なものがネットを見ると多かったので☺️ 最終更新:11時間前 お気に入り 習い事 ママ友 プレゼント バッグ 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います✨🙆使用できるもの!素敵ですね! 11時間前 いちご 良きです🤩 使ってもらえるものリクエストしてくれるとすごい嬉しいです💖💖 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント