妊活 7月15日に1回目の人工授精でした☺️ソワソワしすぎてフライングしてしま… 7月15日に1回目の人工授精でした☺️ ソワソワしすぎて フライングしてしまいました😢笑 結果は陰性でした🫠 14日経って陰性だとも望みはないですよね😭?? 最終更新:7月29日 お気に入り フライング 人工授精 陰性 りー(5歳9ヶ月) コメント RiKoママ 真っ白だと、可能性は低いですね😣 7月29日 りー やっぱりそうですよね〜…😭😭😭 ダメならもう早く生理きてほしいです🫠笑 コメントありがとうございました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱりそうですよね〜…😭😭😭
ダメならもう早く生理きてほしいです🫠笑
コメントありがとうございました✨