※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がぐずるため外食を避けたい人はいますか?旦那がそのことでイライラし、私も困っています。誕生日に焼肉ランチに行きたかったのに、行かないと言われました。どう思いますか?

子供がぐずったりしてゆっくり食べれないし周りに迷惑かけるかもって理由で外食あまり行きたくないって人いますか?
私の旦那が毎回それでイライラしててこっちもイライラします旦那に。
もうすぐ私が誕生日で焼肉ランチ行きたかったのにその理由で行くのやめよと言われました。
子供いたらゆっくり食べれないのは当たり前やし仕方ないのに、、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は外食大変でした💦
たしかに外食しても急いで食べたり、周りに気を遣ったりして疲れます😭
なので個室のお店によく行っていました!

はじめてのママリ🔰

出先で子供を怒ったりするのが可哀想なので、私も外食にはほとんど連れて行ってませんでした💦

はじめてのママリ🔰

わかります。
私も子どもがっていうより、子どもにイライラしている旦那がイヤです。
うちは泣いたりすると激しくイラついてます。
でも、この場合、旦那に誕生日までに考えを改めろ変われというのは無理かもしれない。。。
誕生日にイライラされるくらいなら、焼肉ランチレベルの肉を買い込み(買った方がいい肉は安い)
今後も楽しめるように家用の焼肉用のホットプレートみたいなやつ買いますかね。。。(1万くらいみたいです)

我が家も旦那さんと同じ考えで、予定なくなることよくあります😅