はじめてのママリ🔰
食物繊維と消化酵素があるキゥイフルーツ食べるとうちの子はお腹ゆるくなります!便秘の時はいいかもです🍎
はじめてのママリ🔰
食物繊維と消化酵素があるキゥイフルーツ食べるとうちの子はお腹ゆるくなります!便秘の時はいいかもです🍎
「食べない」に関する質問
1歳半です。離乳食から、良く食べて、なんでも食べてくれてましたが、最近になって、あまり食べなくなり、好きなものは食べます。偏食になってきました、、、、 作っても気分で食べないときもあります、、、 同じような方…
今度彼氏のお父さんのところに挨拶に行きます。 手土産を持っていこうと思ってるのですが、彼氏に相談したら甘いの食べないよって言われました。 何も持っていかんでいい!とまで… 流石に手ぶらはまずいので何か持ってい…
ほんっとにお腹やせたい、、、 でも食べないことがストレスだし 人生で初めて太ってる🥹🥹🥹 元旦那と別れる間際は40キロで今55キロ🥺🥺🥺 お腹ぽっこり太ももムチムチ、、、白とか淡い色のズボン履いたらもう極太😂 155センチ55…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント