たかこ
イチジク浣腸とかグリセリン浣腸に頼るしかないと思います。

みやこ🔰
食物繊維と消化酵素があるキゥイフルーツ食べるとうちの子はお腹ゆるくなります!便秘の時はいいかもです🍎
たかこ
イチジク浣腸とかグリセリン浣腸に頼るしかないと思います。
みやこ🔰
食物繊維と消化酵素があるキゥイフルーツ食べるとうちの子はお腹ゆるくなります!便秘の時はいいかもです🍎
「食べない」に関する質問
友人から相談されたすごくどうでもいい話...正直どっちもどっちかなぁと思うんですが、皆さんどう思いますか? 友人が、実母からサラダを2人前(友人と旦那の分)もらったらしく、お昼に食べたけどその友人だけ食べきれな…
フォローアップミルクについて もうじき一才です。 離乳食は3回ですが,あまり食べない方だと思います。 朝昼はツナやさつまいも、にんじんが混ざった7倍がゆ50g ポタージュ系25グラム ヨーグルトか豆腐25グラム?く…
今日夕方旦那の実家からスイカを半玉もらいました。 頂いた少し前に切ったスイカだと言ってました。 うちは私とこどもはスイカを食べないので今日の夕食後に旦那に出したら、このスイカ酸っぱまいよ!腐ってるよと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント