※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お出かけ

愛知県 ハイハイレース8月に愛知県でハイハイレースやる所知りませんか?できたら、名古屋、一宮、春日井辺り希望です✨

愛知県 ハイハイレース

8月に愛知県でハイハイレースやる所知りませんか?
できたら、名古屋、一宮、春日井辺り希望です✨

コメント

はじめてのママリ🔰

8月8日に一宮のこどもっちパークでやるそうです!
どんな規模のものかちょっとわからないのですが、あんどままという団体?が月1でやってるみたいです。
予約の仕方がわたしもよくわからずですが、、もしよろしければ見てみてくださいね☺️

はじめてのママリ

一宮のこどもっちパークでやってるのみたことあります。
結構閑散としてて、レースしてる子もタイミングによっては赤ちゃんが少ない感じでしたが、レースが想像通りじゃなくてもボールプールとかあって結構遊べるのでおすすめです

アイカ

名古屋市内のイオンで何回かありますよ!
8/17新瑞橋イオン
8/18大高イオン
8/20熱田イオンです✨
ウチのコもどこか出ようかなと調べてます👍
イオンのホームページやアプリに載ってますよ!全て南の方なので遠めだと思いますが💦

後は更に遠くなりますが、8/30に刈谷でママホリデイフェスタっていう大きいイベントがあって、土曜なので旦那さんとかおじいちゃんおばあちゃんも行けるなら良さそうかなと✨
こちらは多分枠も多いと思いますし、ハイハイし始めの子とベテランさんで分かれてたような👍