※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水少し垂れ始めました。みなさんこの場合は自宅で様子見しますか?鼻吸…

鼻水少し垂れ始めました。みなさんこの場合は自宅で様子見しますか?鼻吸い機はあります!

2日前に支援センターへ行った時、鼻水垂れてる子が遊んでいて距離はとっていたのですが、その子が触っているおもちゃを舐めたかもしれないです、、
すぐ帰ればよかったです、、モヤモヤ、、
こんなすぐ移るもんですかね?😂😂

コメント

はじめてのママリ

支援センターや商業施設の遊び場等々菌だらけだと思うので仕方ないと思いますよ😂
今後も避けては通れないと思いますしね!!
うちも心当たりないのに風邪ひくときあるので、それで移ったかもですし、他でかもですしわかんないですよね💧

の

鼻吸い機で吸って様子見しつつ、日中のご機嫌と夜寝苦しそうにしていないかをみて、病院に行くか決めています🙆‍♀️

うちも、支援センターでよくもらってきます😭
鼻水垂れていたら入室禁止って書いてるのに…なんで😩と思いながら、風邪引きながら強くなっていくかとぐるぐるしています😅

6み13な1

支援センターなのか、親が菌持ち帰ったのか、冷房で冷えたのか…。分からないので悩ましいところかと💦

長女は、長女が元気なら季節問わず支援センター連れ出してました。が、支援センターで病気貰ったと思った事ないです。

私は、不調なら自宅でゆっくりして完治を目指すタイプです。お盆休みに悪化して、やってる病院探しも億劫なので。