ファッション・コスメ アロベビー(アウトドアミスト)が安くなっていたので、アロベビー人気だ… アロベビー(アウトドアミスト)が安くなっていたので、アロベビー人気だし、、、と思い購入したところ虫除けのためのレモングラスの匂いが嫌みたいでギャンギャンに泣かれます。 (個人的には生姜の匂い) 他のラインも含め、匂いがダメだった赤ちゃんいませんか? 克服しましたか?それとも親用になりましたか??? 最終更新:7月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 服 虫除け チョキ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アロベビーの香り付き結構匂いますよね🫠 顔は塗ると凄い嫌そうな顔します🥹 顔や手は他の無香料のやつ買って、勿体無いしと足にだけアロベビー使ってます🥹 7月29日 チョキ やっぱりそうですよね😓 今同じようにしていて、足元から腕と段々近づけて塗っていると段々眉間に皺を寄せて嫌な顔をします😮💨 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョキ
やっぱりそうですよね😓
今同じようにしていて、足元から腕と段々近づけて塗っていると段々眉間に皺を寄せて嫌な顔をします😮💨