妊娠・出産 明日の子供の園の行事どうしようかな😂現在つわりでお休みをいただいてい… 明日の子供の園の行事どうしようかな😂 現在つわりでお休みをいただいています💦 園の夏祭り的なやつで園の外に出てみんなで歩いて移動して所々で踊りを踊るそうです💦 仕事を休んでるのに園の行事出ても大丈夫かな😂 最終更新:7時間前 お気に入り 1 つわり 行事 夫 ひぃ👦👼(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント ママ🌈 つわりがキツくないから全然行っていいかと🥺 10時間前 みな 問題ないかと! つわりがひどく退職しましたが園の行事は体調が平気であればなるべく参加してます。 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント