お出かけ 1歳3ヶ月の娘をつれて10/2に万博行く予定です。2カ月前抽選に申し込んだ… 1歳3ヶ月の娘をつれて10/2に万博行く予定です。 2カ月前抽選に申し込んだほうが良いパビリオンや、おすすめパビリオンありましたら教えてください。 今のところ東ゲート入場予定です。 1歳なりたての子が、楽しめるパビリオンありますか? まだ歩けないので移動はベビーカーです。ベビーカー入場可のパビリオンが良いです。 よろしくお願いします。 最終更新:10時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳5ヶ月の時ですが、ノモの国にいってめっちゃ楽しんでましたよ☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント