お金・保険 いま離婚調停中です。お互い弁護士つけてます。別居して1ねんになります… いま離婚調停中です。 お互い弁護士つけてます。 別居して1ねんになりますが、最初は支払われていた婚姻費用がとちゅうから払われなくなりした。調停1回目が終わり1ヶ月分は払われました。 が、弁護士がいうには、別居中にはらわれなかったぶんもまとめて請求できるといって調停が始まる前に旦那の家に、別居中の婚姻費も払う必要があるというものを送りました。 これはとれるものでしょうか?裁判になりますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 2 旦那 離婚 弁護士 別居 離婚調停 みみ! コメント ヅーまま 詳しくはないですが、とれると思いますよ。 もし、相手が費用についてごねるようなら相手の給料の差し押さえ?天引きみたいな形では難しいですかね? 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント