※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

詳しい方いらしたら教えてください!無知なので😭今Yahooモバイルキャリア…

詳しい方いらしたら教えてください!!無知なので😭

今YahooモバイルキャリアでiPhone8使ってます!笑
替える予定なのですが
Yahooからソフトバンクに乗り換えて、半年後にまたYahooに替えて2年後にiPhoneを返却し、また乗り換えで新しいデバイスを持つという話を昨日聞きました。

これって賢いやり方なんですか?
確かにiPhoneは今高いから買えないなーとは思ってるんですが、、、

コメント

ままり

iPhoneが自分の物にならないので、必ず返却して売却できないですが、本体売らないなら1番安く済むと思います😊
ただ、乗り換えと返却の手間だけですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期になったら乗り換えに行く、2年後返却してまた手続きが面倒だけど
    今後安くは済むって感じですかね?笑

• 3時間前
  • ままり

ままり

そうですね!
    2年いくらで使えるのか分かりませんが、基本的には2年返却がいいと思います。

あとは、中古買って4.5年使うとかですかね🤔
    私はバッテリーが新品の傷の少ない中古買って5年は使います🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うのはネットとかですか?

• 30分前
ママリ

お得ですし、私もそのやり方してますが、だいたい携帯のあたりが悪いと2年越えると不具合出てくること多かったので、ちょうど新しくできるしポイントとかももらえるのでしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいのを使えるメリットはありますね😆笑
    やっぱキャンペーンとかで乗り換えながらってのが結果安いし賢いんですかねー( ; ; )?

• 30分前
はじめてのママリ🔰

iPhone8を使い続けるくらい物持ちの良い方は一括で買って長く使うがお得だと思いますよ💦
年額に換算してみてください😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかし、またサポート終了とかになったり、壊れたりでもしたら最悪ですよねー( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )?

• 29分前