コメント

はじめてのママリ
小一息子まさにそれです😂
使ってもいいけど(本人がお小遣いとして持っている分なら好きに)、あとであーだこーだ言わないでね💦😅
ってことは使う前に言ってます💡
弟(年中)は、割と大事に使うタイプなので兄と2000円差とかで、残しておくのでそれに対して小一息子が『弟は残っててずるい!』などと後から言うので、同じ額もらってるんだからずるくはないよね😅。
あんたが貯めとかないで使っちゃうからでしょ?というやりとりを良くするので😂…
はじめてのママリ
小一息子まさにそれです😂
使ってもいいけど(本人がお小遣いとして持っている分なら好きに)、あとであーだこーだ言わないでね💦😅
ってことは使う前に言ってます💡
弟(年中)は、割と大事に使うタイプなので兄と2000円差とかで、残しておくのでそれに対して小一息子が『弟は残っててずるい!』などと後から言うので、同じ額もらってるんだからずるくはないよね😅。
あんたが貯めとかないで使っちゃうからでしょ?というやりとりを良くするので😂…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って食べられないのに、一人前のご飯を欲しがったり、兄弟やお友達と同じ物を同じ量食べたがるじゃないですか。 それは理解しているのですが、、、 今日義姉の4歳女の子を預かりお出かけしました。 お昼になり、うち…
生後1ヶ月半で混合授乳でミルクははぐくみをあげています。初めははいはいをあげていましたが、段々便秘ぎみで2、3日に一回の排便で、はぐくみに変えてから毎日出ていましたが、また便秘ぎみで2、3日に一回ペースになって…
みなさん、スンスンサフール?ツンツンツンサフール? 何か知ってますか?😂😂😂 小2と年長の息子たちが、ちがうでー!スンスンスンやでー!やらフンフンやらツンツンやらで言い合ってます😂😂😂 まじでなんのことかわからなす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
弟くん年中なのに凄いですね🥺
性格ですよね🥺
なくなったら終わりだよとは
いつも話してますが
本当に欲しいものなの?とか
結構言っちゃいます💦
お小遣い内だし
なくなれば終わりだし
自由にさせればいいですかね😮💨
はじめてのママリ
うちもなくなったらおわり。
です😂(笑)
から、よく考えて使いなね?
ってことは言ってますね🥺
なんだかんだ、ばーばのお手伝いとかやってくれるので500円の臨時収入💰とかあって、生き延びてます👦🏻⭐️(笑)🤣