中期死産から3週間お産からたちます。3日前ぐらいからへその右側が痛く…
中期死産から3週間
お産からたちます。
3日前ぐらいから
へその右側が痛くて
寝起きはなかなかおきれません。
今も痛いです。
これは何科ですかね?
お産と関係ありますか?
それとも虫垂炎ですかね😢
- 初めてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、まずは今までの経過を知っている産婦人科で診てもらってから、先生の指示を仰ぎます💦そこで外科と言われたら外科に行きます!
中期死産から3週間
お産からたちます。
3日前ぐらいから
へその右側が痛くて
寝起きはなかなかおきれません。
今も痛いです。
これは何科ですかね?
お産と関係ありますか?
それとも虫垂炎ですかね😢
はじめてのママリ🔰
私なら、まずは今までの経過を知っている産婦人科で診てもらってから、先生の指示を仰ぎます💦そこで外科と言われたら外科に行きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子は2人とも本当にワガママで言う事聞きません 嘘も平気でつくので、育て方も悪かったんだろうなって思います 上の子が小さい時、手がしょっちゅう出てました😔💦 ここ数年は手出してません。生理前とかはイライラし…
シングルです🙋♀️ 最近毎日一緒にいた人がいます。(批判はやめてください) ただ昨日2時間LINE返さなかっただけでブチ切れられて ほぼ音信不通ですw 喧嘩とかもだるいし、謝っても不機嫌すぎてだるいですw 吹っ切れたい…
あああどうしよう、近所のスーパーのレジにパート先の人がいた。ダブルワークしてるらしい。見つけてすぐ、思わず声かけちゃった…どすっぴんのくそきたねぇ顔で。普段職場でマスクなんだから声かけなきゃばれなかったのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのままり
お返事ありがとうございます
そうですね!
産婦人科行きます!