家事・料理 冷凍の鶏肉ミンチを解凍せずに炊飯器で離乳食作りしました。冷凍ミンチ… 冷凍の鶏肉ミンチを解凍せずに炊飯器で離乳食作りしました。 冷凍ミンチだったので火が通ってるのか後から不安になってきて。大丈夫ですかね😭炒めてから入れたらよかった😭 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 炊飯器なら大丈夫かと💡 火を通してから入れたりすると固くなるので冷凍のまま蒸したりしてましたよ😆 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!炊飯器に冷凍のまま入れてましたか? 私ミンチを塊で入れちゃって。 レンチンも一応600w2分で熱々にしました😂その後にフリージングしちゃったんですが、、、。行けますかね? 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!炊飯器に冷凍のまま入れてましたか?
私ミンチを塊で入れちゃって。
レンチンも一応600w2分で熱々にしました😂その後にフリージングしちゃったんですが、、、。行けますかね?