※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子服、どこなら沢山ありますか?バースデイは女の子がほぼだし…赤ち…

男の子服、どこなら沢山ありますか?
バースデイは女の子がほぼだし…赤ちゃん本舗西松屋は近辺のところは全然服がなくて✋

コメント

ママリ

2人目が男の子予定なのですが、NEXT可愛いなあって思ってみてました🥹🤍
個人的にmoimolnは男の子服も可愛いと思います!😽🤍

ママリで質問した時にマーキーズやブリーズ、H&Mオススメして貰いました!

はじめてのママリ🔰

ネットだとZOZOTOWNでよく買います!
店舗だとLSP by MARKEY'Sやbreeze(ショッピングモールなどに入っている)お店でかってます!男の子の服もたくさんありますしセールなどでお手頃でかえますし、生地もよくもちもいいですよ!

はる

1歳2歳まではバースデイでも買ってました!
あとはプティマインです。(プティプララインで気に入った柄を買ってます)

1人目まま🐘

実店舗じゃ子供がグズるので、ZOZOでゆっくり見て買ってます(o^^o)breezeとか、devirockの派手すぎないやつ買ってます!笑笑
毛玉できないのでおすすめです!