子育て・グッズ 保育士の方にお伺いしますが、お迎えは何分前が適切でしょうか。10分前に行っていますが、早すぎると迷惑かと心配です。 保育士の方にお聞きしたいのですが、お迎えが16時だとして何分前くらいにお迎えに行くのがベストですか? いつも10分前くらいには着いてお迎えするのですが、下の子はミルクを飲ませてくれてることが多く… 早過ぎると迷惑だよな…と思いまして💦 最終更新:7月29日 お気に入り ミルク 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 10分前いいと思いますよ!ギリギリより全然いいです! いつもミルクしてるなら、とりあえず下の子声だけかけて、上の子迎えに行って支度して、最後に下の子受け取るって感じでもいいと思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ありがとうございます☺️✨ いつも申し訳ないなと思って、昨日「いつも早過ぎますよね?申し訳ないです💦」とお伝えしたら、全然ですよ〜とは言って頂けたのですが… もしミルク飲んでたら上の子先にお迎え行きます! ありがとうございます❤️🔥 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます☺️✨
いつも申し訳ないなと思って、昨日「いつも早過ぎますよね?申し訳ないです💦」とお伝えしたら、全然ですよ〜とは言って頂けたのですが…
もしミルク飲んでたら上の子先にお迎え行きます!
ありがとうございます❤️🔥