コメント

はっぴー
エンジンかけれるんですか?!
じゃあわたしもかけれるんかな😀💭
全然回答じゃなくすみません🤣

はじめてのママリ🔰
エアコンのリモートスタートのことでしょうか?☺️
ママリさんもアプリでドライバー登録すればできると思います!
登録する時は車を購入した時のアプリの書類と、オーナー登録されているであろう旦那さんのスマホが必要です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
勝手にママリさんもノアのエンジンをかけることだと思って回答しましたが、、
もしかしてママリさん自身の別の車もできるかってことでしたらすみません🙏- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!エンジンじゃなくてエアコンです🥺!!
車乗る前に、これとかできないのかなぁ🥵って聞いたら、え、できるんかな?ってやってみたらできました(笑)
そうなんですね!!普段は子供乗せて私が乗ってるので私がやれた方が絶対いいので登録します🥹✨- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
エアコンは10分くらいで切れちゃいますが、夏は本当に助かります!
私は鍵の施錠し忘れの通知がたまに来るのでそこも助かってます🤣
便利なのでオススメです☺️- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!10分以内に行けば大丈夫ってことですね✨色々初めて知りました(笑)
それは旦那からたまにLINEきます🤣
鍵開いてる。と。(笑)- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ登録してみてください〜☺️
子供おろして荷物おろして家に入って、、ってしてると忘れちゃいますよね🤣- 7月29日
はじめてのママリ🔰
月額200円とかなんとか...って言ってました!旦那が🥺
ティーコネクトとかってやつですかね?ほんとなにもわからなくてすみません🤣
はじめてのママリ🔰
エンジンではなく、エアコンです🥺!