お出かけ 還暦祝いにおすすめのご飯屋さんを教えてください!夜ご飯か昼ごはんかは… 還暦祝いにおすすめのご飯屋さんを教えてください! 夜ご飯か昼ごはんかはまだ決めてないです。 宮城県仙台市青葉区愛子寄りの家から車で行ける距離だとうれしいです! 人数は計9人です。 大人6人、子供3人(9歳、4歳、2歳) 大人数なので、仙台駅近辺は無理そうです。 個室で子供たちも大人もゆっくりできるところが良いかなと思います。 おすすめあれば教えてください🙇 最終更新:8月4日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 車 4歳 宮城県 仙台市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 花の膳はいかがでしょうか? お祝い膳ありますし、個室でゆっくりお祝いできるかと思います! 8月2日 ちぃ 上の方と同じ花の膳おすすめです〜! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント