コメント

mama_@
ベビーカーのまま入れる広い場所なら、ベビーカーに乗せておけるので平和です。
ランチバイキングとかに行って、抱っこ紐で息子が食べれそうな物と自分のを物色して、ベビーカーに入れて食べてました
フードコートも、ベルト付きの椅子があるので行けます

ザト
チェアベルトを持ってますが便利ですよ♡
我が家はしょっちゅう外食してますし、わたしと娘の2人でもよくあちこち行ってました♪
-
ひとみ
チェアベルトは知らなかったです😆🎵🎵
ありがとうございます😃- 6月9日

退会ユーザー
個室、座敷のあるところならたまに行きます。
うちも下の子が動きたい盛りなので、ゆっくり食べることはできないですが(;_;)
おとなしくしてもらうには、おやつを食べててもらうくらいしかうちは無理です(>_<)しかも少食だから、5分ももちませんが(^_^;)
-
ひとみ
おやつは、私とこも、好きです😃
ありがとうございます(^O^)❤- 6月9日

まのん
うちもチェアベルト持ち歩いているので、ベビーチェアーがなくても一緒にご飯食べれます。でも今の月齢は室内でじっとしていられないので、テラス席でベビーカーのままか、テイクアウトでピクニックです。
-
ひとみ
ありがとうございます(^O^)❤
チェアベルトは、まのんさんの体につけて、赤ちゃんをつなぎますか?- 6月9日
-
まのん
手づかみ食べか、わたしのご飯をお箸で食べさせるのが好きなので、大人の椅子にチェアベルトつけてつかったり、ベルトのないベビーチェアーにつけたりしてます。
- 6月9日
-
ひとみ
- 6月9日

みーママ
家ではことあるごとに、「“ちょこん”しよう?」と言っていろんなところに座らせているので、座らないと食べられない飲めない、座らないとテレビ観られない、今は座らないといけないシチュエーションだ(気まづい...!💦)
とやっています👍
食べたい一心で、ふーふーん言いながらめっちゃ焦りながら座りますよ(笑)
ひとみ
ベルト付きは、いいですね🎵