コメント

はじめてのママリ🔰
太田の
コンヴィヴィアリテ・イチノセ
は、素敵です💓
牛肉かどうかは、その時によると思いますが…
記念になると思います。

はじめてのママリ🔰
私は群馬県庁の31階にあるヴォレ・シーニュが好きで、よく記念日に利用してます😊
ランチフルコースならお魚料理と牛ロース、両方食べられます😋❤️
料理が美味しいだけでなく、お店の雰囲気、接客、何より景色がとても良いですよ!
-
なる
それは最高すぎますね!!!
ランチで両方なかなかなさそうだったので嬉しいです!ありがとうございます!- 7月17日

はじめてのママリ🔰
フレンチがお好きですか??
お肉メインでしたら鉄板焼きのコースはどうでしょうか👀
太田のステーキ屋扇おすすめです🥩
ランチコースも色々ありますよ〜デザートのアイスの鉄板焼きも美味しいので、ついてるコースがおすすめです✨
-
なる
鉄板焼き!
写真が美味しそうすぎました😍
ありがとうございます!
フレンチでなんとなく考えてたけれど、鉄板焼きは子連れじゃいけないので候補にしたいと思います!- 7月17日

はじめてのママリ🔰
スワン系だと県庁のヴォレシーニュ、敷島公園の朔詩舎、利用したことがあります😌
訪れたのは数年前ですが、個人店のレストランいいづか も素敵だった記憶があります!
場所は新前橋駅周辺です。
-
なる
朔詩舎ってスワン系だったのですね!!
とても素敵そうです✨
ありがとうございます!- 7月17日

︎︎えんがわ
鉄板焼きですが、ステーキ屋甚おすすめです🥹🥩♥
ランチはコースも割りとリーズナブルですし、何より美味しいです🫶
-
なる
すごい美味しそうでした!
私の見たページが悪いのかリーズナブルなのがよくわからなくて😭
もう少し調べてみます!- 7月17日
-
︎︎えんがわ
1番安いコースだと3600円で、海鮮つけると安くて4400円です☺️🫶
普通の日のランチとしてだと高く感じますが記念日ランチで目の前で焼いてくれる鉄板焼きの中ではリーズナブルかな?と思いコメントしちゃいました😊- 7月17日
-
なる
ありがとうございます!
私はたぶん夜のメニュー見てたのかな?1万円切るコースがないメニュー表を見ちゃったので、そんなリーズナブルあるの嬉しいです😍ありがとうございます!- 7月18日

はじめてのママリ🔰
前橋のビストロセレニテ、オススメです!
とっても美味しいしメイン含めてそれぞれの料理にボリュームもあってとってもとっても満足しましたー!!!
クチコミの評価が高いのも納得のお店でした!
ドレスコードもなく気取りすぎていないので緊張もしないです😁
-
なる
ありがとうございます!
今度行ってみます!- 8月30日
なる
すごい素敵そうなお店でした!!
ただちょっと遠いので検討してみます!
ありがとうございます!