妊娠・出産 基礎体温について、いつが排卵日なのかだいたいでも教えていただきたい… 基礎体温について、いつが排卵日なのかだいたいでも教えていただきたいです😭生理周期はだいたい35日ぐらいです、 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理周期 わ コメント ゆき(o^^o) 排卵は検査薬か何かで確認されたんですか? 排卵していたら、体温が上がると思うのですが、、 6月9日 わ コメントありがとうございます😊検査薬はしてないです!ではまだ排卵はされてないんですよね😌まだチャンスはあるってことですかね😌 6月9日 ゆき(o^^o) 安心するのは早いと思います。 いつも、排卵まで20日以上かかるんですか? 無排卵ということも、ゼロではないと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
コメントありがとうございます😊検査薬はしてないです!ではまだ排卵はされてないんですよね😌まだチャンスはあるってことですかね😌
ゆき(o^^o)
安心するのは早いと思います。
いつも、排卵まで20日以上かかるんですか?
無排卵ということも、ゼロではないと思います。