はじめてのママリ🔰
2歳くらいで使いたがったので、よくある輪っかがついた箸使ってました!
ママリ🔰
うちはこれ買いました!
使わなくても食卓には出すようにしてたらあっという間に使えるようになりました!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいで使いたがったので、よくある輪っかがついた箸使ってました!
ママリ🔰
うちはこれ買いました!
使わなくても食卓には出すようにしてたらあっという間に使えるようになりました!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月にもうすぐなる双子がいます。 まだまともに会話ができません。んとかあーとかで伝えようとしてきて、伝わらないと癇癪を起こします。 単語は結構出ます。ママ、パパ、わんわん、ガオー、こわい、おいしい、バイ…
2歳5ヶ月で ドラッグストアなどの床に座って 手で床をバーーーって触ってるの やばいなって思いますか?思いますよね、、笑 状況としては ばーばと私と上の子と2歳で買い物行って ドラッグストアでお客さんはかなり少な…
2歳5ヶ月の男の子です。 膝の上に抱っこしても1秒もじっとしてません。 YouTube見せておけばじっとしてるのですが何もない状態だと1秒で動き出す感じです。 YouTube、お菓子、おもちゃなしでどうやったら落ち着いて膝の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント