はじめてのママリ🔰
2歳くらいで使いたがったので、よくある輪っかがついた箸使ってました!

ママリ🔰
うちはこれ買いました!
使わなくても食卓には出すようにしてたらあっという間に使えるようになりました!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいで使いたがったので、よくある輪っかがついた箸使ってました!
ママリ🔰
うちはこれ買いました!
使わなくても食卓には出すようにしてたらあっという間に使えるようになりました!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の子がごはんを全然食べなくなりました。 今までお米と納豆は食べてたからおかずは 食べなくてもまあいいかと思ってたけど お米も食べなくなったし納豆も食べなくなったし 好きな唐揚げとかしか食べなくなりまし…
まもなく2歳5ヶ月です。 言葉の発達が遅く、単語多め。宇宙語あり。2語文は2歳1ヶ月からありましたが最近ママいたー!など簡単な2語文は出てきました。 臨床心理士さんに1時間ほど遊びながら見てもらいましたが、耳から口…
発達障害なのではないかと心配しています。 2歳5ヶ月の息子は、まだお喋りが上手じゃありません。 「アンパンマン」・「にゃんにゃん」・「いたー!」 は、自ら言いますがらまだママを教えても言ってくれません😢 「だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント