子育て・グッズ 子供が車で嘔吐してしまいました。吐いたあとはケロッとしており体調は… 子供が車で嘔吐してしまいました。吐いたあとはケロッとしており体調は大丈夫そうです。今旦那が掃除をしてくれていますが、やはり匂い等とれませんよね。専門業者に頼んだ方がいいでしょうか?けれどこれからも子育てしていく以上また嘔吐の可能性もあるかと思いますので、ケルヒャーみたいな布洗浄できるものを買おうかとも思ってます。使ってる方いますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 子育て 車 夫 体 掃除 れもん(妊娠30週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケルヒャー使ってますよー! 7月29日 れもん 車にも使えますか?嘔吐の匂いもとれますかね?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 車のシートには使ったことないですが 布製の椅子に使ったら 結構汚れ落ちましたよ! 7月29日 れもん ありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
車にも使えますか?嘔吐の匂いもとれますかね??
はじめてのママリ🔰
車のシートには使ったことないですが
布製の椅子に使ったら
結構汚れ落ちましたよ!
れもん
ありがとうございます!!