※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さん、保育園に通われてるママさん教えてください😭娘がバレエを習…

保育士さん、保育園に通われてるママさん教えてください😭

娘がバレエを習うことになったのですが、レッスン時間が早いため13:30お迎えになりそうです💦
お昼寝中のお迎えって迷惑ですよね😭😭
娘がやりたいと言っているので叶えさせてあげたいのですが、早お迎えお願いすると微妙そうな反応で、、
習い事で早お迎えはあまりないですか?🥲💦

コメント

ママ🌈

習い事で早く帰る子いますよ!
お昼寝中じゃなく、給食後にお迎えとか行けるならそれでもいい気がします!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給食後にお迎えが仕事上難しく😭💦
    最短で13:30で、14時までにお迎え行かないと間に合わない感じで🥲
    早く帰る子いますか!!でもこういう時間はいないですよね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お昼寝中のお迎えは迷惑になっちゃうので、給食食べ終わったあたりでお迎え行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭😭💦
    ただ仕事の関係で13:30が最短で、、🥲

• 4時間前
ママリ🔰

早お迎えの子もいると思いますが、13時半なのが難しいのかなと思いました🤔その時間であれば給食後にお迎えに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭💦
    仕事が休みならお迎え行けるのですが、仕事の日だとその時間が最短で🥲

• 4時間前