産婦人科・小児科 未就学児で水虫になった事ある子いますか?完治までどのくらいかかりまし… 未就学児で水虫になった事ある子いますか? 完治までどのくらいかかりましたか? 次男が水虫疑惑です。 検査中で水虫用の薬を塗ってます。 友達と子連れでプールに誘われてますが、断った方がいいですよね? 最終更新:7月29日 お気に入り プール 子連れ 友達 男 tommy(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 断ります💦 移る可能性があると思うので😇 7月29日 tommy ご返答ありがとうございます😊 完治はどのくらいの期間かかりましたか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
完治はどのくらいの期間かかりましたか?