※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引き寄せとか潜在意識で人生好転とか信じてますか?

引き寄せとか潜在意識で人生好転とか信じてますか?

コメント

まりん

めっちゃ運いいので引き寄せちょっと信じてます笑

はじめてのママリ🔰

信じてますね。
全てはその人本人の行動とか考え方とかで人生や周りの環境決まると思ってるので。

真鞠

引き寄せは、信じてるというより「あるな」と感じてはいますね🤔

昔からよく「ここで好きな人に会えたらいいのに!」とか思ってると会えたりします🥹

おまじないみたいなものではなくて、「こうなりたい!」の意識を強く持っていると、そうなるための努力を無意識にできるという感じで😌

結局は、思っているだけではだめて、自分が動かないとダメだとは思います😂

はじめてのママリ

私は心理学を学んでいたので、潜在意識(確証バイアス)を変えれば人生が変わるというのは本当だと思います✨️
それに正直でステキな人には、似たような人が集まるし、詐欺師みたいな人には似た者同士がつるみますよね…
私も確証バイアスを変えるカウンセリングを受けましたけど、過去が良いように塗り替わって(事実は変わらない、受け止め方が変わった)、未来も明るく見えるようになりましたよ。