サプリ・健康 産後2ヶ月経ったのですが、すごく汗をかきます。少し動いただけでも体が… 産後2ヶ月経ったのですが、すごく汗をかきます。少し動いただけでも体がポカポカしてじんわり汗が出てきます。 部屋はエアコンをかけて涼しくしています。 こんな症状ある方いれば知りたいです 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 症状 産後 エアコン 体 R(生後9ヶ月) コメント まる 元は寒がりだったんですが産後、すごく暑がりになりました(笑) 先日ママリでほかの方も投稿されていたのでよくある事なのかなと思いました😰 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント