まる
元は寒がりだったんですが産後、すごく暑がりになりました(笑)
先日ママリでほかの方も投稿されていたのでよくある事なのかなと思いました😰
まる
元は寒がりだったんですが産後、すごく暑がりになりました(笑)
先日ママリでほかの方も投稿されていたのでよくある事なのかなと思いました😰
「体」に関する質問
生後4ヶ月半の息子育ててます。 混合育児してるのですが最近母乳後のミルクを拒否させるようになってしまって… ミルク勿体無いし飲んで欲しいんですか絶対に咥えてくれません😭 母乳そんなに出ていなかったので足りてない…
めっちゃモヤモヤするんですけど 今日子供の誕生日で、七五三の撮影もしたんです。 で、旦那が家族がいるグループラインに(義妹夫婦、義両親、旦那、わたし) 子供の七五三の写真と誕生日を迎えたことをあげました。 …
1年生の子供がいます。 木曜に風邪の症状が出て、金曜に受診しました。軽い鼻風邪とのことで、そこから熱もなく元気にしています、が、咳だけが少し残ってます💦 週末に旅行の予定なのですが、旅行自体はじめてなのでどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント