まる
元は寒がりだったんですが産後、すごく暑がりになりました(笑)
先日ママリでほかの方も投稿されていたのでよくある事なのかなと思いました😰
まる
元は寒がりだったんですが産後、すごく暑がりになりました(笑)
先日ママリでほかの方も投稿されていたのでよくある事なのかなと思いました😰
「体」に関する質問
つわりが結構ひどくて痩せた方、つわり終わって体力はすぐ戻りましたか? 私は2ヶ月で−10キロ。 もう歩くだけでフラフラで、家の階段を登ると目眩がして動悸もやばく倒れかけます。 すぐソファで休むのでどうにか耐えてい…
メンタルクリニック通われてる方いますか? 近所のところに行ってますか?それともわざと少し生活圏はずしてますか? これから行こうか迷ってるんですが、ママ友に見られたりここで見かけた人が後に知り合いになること…
くだらないことですが消化するためにここに呟かせてください。 今日こどもに初めてシール交換とかで使われる少しいいシールを買いました。 シール交換とかは本当に詳しくないんですが、レートと言われる物があると思うん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント