家事・料理 にんじん、たまねぎをうっかり丸ごと冷凍庫に入れてしまいました😭昨日の… にんじん、たまねぎをうっかり丸ごと冷凍庫に入れてしまいました😭 昨日の記憶が無いのですが、ボケてて丸ごと入れた様です 一応下処理はしてて、玉ねぎは皮をむいて上下を切り落としてラップしてます にんじんも葉のところを切り落としています カレー、シチュー以外で何か活用できそうな料理はありますでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママりん ミートソースとかも大量に使えそうです😊 7月29日 poporon 味噌汁とか、肉じゃが作ったりします! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ミネストローネ、ラタトゥイユ、肉じゃがとか🤔 暑いのでラタトゥイユおすすめです☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント