お聞きしたいのですが、お臍の横の片方だけなんとなく、苦しいというか…
お聞きしたいのですが、お臍の横の片方だけなんとなく、苦しいというか、張ってるというか。
なんとも言えない感じです。
パンツがきついのかなってゴムのあたりが痛いので、もしかして、パンツがきついのかなとか色々と考えてしまうのですが…そういうのありましたか?
- ゆり(生後9ヶ月)
お聞きしたいのですが、お臍の横の片方だけなんとなく、苦しいというか、張ってるというか。
なんとも言えない感じです。
パンツがきついのかなってゴムのあたりが痛いので、もしかして、パンツがきついのかなとか色々と考えてしまうのですが…そういうのありましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を考えています💭 1人目小学1年生 2人目年中さん の子どもがいます。 私自身も旦那も3人目が欲しいとは思っているのですが、なかなか踏ん切りがつかず、今まで妊活はしていませんでした。 最近子どもたちが赤ちゃん…
38wで計画帝王切開で3036gの男の子を出産しました。気胸になってしまいNICUで人工呼吸器?(口から酸素を送るチューブが入ってます)人工呼吸器つけてたことがある赤ちゃんどれくらいで取れましたか?もちろん病状によっ…
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 現在2人目妊娠7wです。 1人目が妊娠9ヶ月の時に子宮頸管が短くなり1ヶ月入院、結局点滴を外してすぐの37wでの出産になりました。 2人目も切迫早産になるんじゃないかと、すで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント