コメント
てよ
妊娠中は尿蛋白もでやすいですし+くらいなら特に指摘はなかったのではないでしょうかね?
てよ
妊娠中は尿蛋白もでやすいですし+くらいなら特に指摘はなかったのではないでしょうかね?
「母子手帳」に関する質問
母子手帳のメッセージ欄って最近厳しくなったりしましたか? 上の子のときは空欄でも何も言われなかったのに、下の子の一歳のメッセージを書いてなかったら同じ病院の同じ先生なのに「あ、これちゃんとメッセージ書いて下…
妊娠届出書の発行って有料ですか? 来週心拍確認予定で、心拍確認後にこちらから何も言わなくても病院からいただける書類だったと思うのですが... 現在妊娠7週で、悪阻が酷く、県外の実家に帰省しています。母子手帳の…
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時もよく尿蛋白出ていたのですが、今回はむくみもあったので何も言われなくて良かったのかな‥と不安になりまして💦
てよ
浮腫も±なので特に何も言われなかったんだと思います!