妊娠・出産 アドバイスお願いします💦22週の健診で尿蛋白+、浮腫−+に丸がついてい… アドバイスお願いします💦 22週の健診で尿蛋白+、浮腫−+に丸がついていました。 浮腫は見ただけでもわかりやすく出ているので、カリウム摂取してむくみを取りたいとは思うものの、尿蛋白が出ているのでどう対処するのが正解なのかわかりません。 お医者さんにはどちらの指摘もされず、帰宅後に母子手帳を見て気づきました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠22週目 むくみ 浮腫 母子手帳 健診 ママリ(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント てよ 妊娠中は尿蛋白もでやすいですし+くらいなら特に指摘はなかったのではないでしょうかね? 6時間前 ママリ 1人目の時もよく尿蛋白出ていたのですが、今回はむくみもあったので何も言われなくて良かったのかな‥と不安になりまして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時もよく尿蛋白出ていたのですが、今回はむくみもあったので何も言われなくて良かったのかな‥と不安になりまして💦