※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムム子
家族・旦那

お風呂前や上がりに裸でいることは普通でしょうか。私は子供が生まれる前からそうしていますが、異常ですか。

お風呂前やお風呂上がり、旦那さんの前にすっぽんぽんで現れることってありますか😳??
私は自分の親がそうだった事もあって、子供が生まれる前から普通に裸で部屋をうろうろしちゃうんですが、それって異常なんですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマ持って行くの忘れてそうなっちゃうこととかあります😂

• ムム子

ムム子

その時の旦那さんの反応ってどんな感じですか😂?

• 6時間前
ママリ

私は出来ないです💦どれだけ暑くても脱衣所で全て着ます😉
でも育った環境によって、それぞれ違うので旦那さんがオッケーなら全然ありです!否定してるわけじゃないですよ😉

• ムム子

ムム子

素晴らしいです🥺👏
    旦那は父方の祖父母との二世帯住宅だったので母親のそうゆう姿を見た事がないらしく、今更ですが若干ひかれている気がしてます😅

• 6時間前
とぷ❤️💛💚💙

素っ裸で夫の前に現れたらずーっとくっついてくるので、違う意味で無理です😂

• ムム子

ムム子

想像しただけでなんか微笑ましいです😂🙌🏻
    うちは無反応(むしろひかれている😇??)なのでうらやましいです😂

• 6時間前
ママリ

同棲中〜妊娠前まではよくやってました😂
うちは父がおらず女ばかり&狭い&暑い脱衣所だったのでパンイチに首からのタオルのみで全員うろうろしてたので、お風呂上がりにすぐ服着るなんて汗かくししたことなかったです笑

妊娠中からお風呂も別々に入るようになって家も賃貸の狭い脱衣所から引っ越したので徐々にうろつかなくなり、今は少なくとも下着はつけてないと嫌くらいには成長しました!笑
でもお互いに嫌じゃないなら全然ありだと思います☺️

• ムム子

ムム子

うちも父がいる時間帯にお風呂に入ることがほぼなかったのでそうだったんですよね😂

付き合いたての10年前からこの感じなので、嫌なわけではないと思うんですが今更ひかれているのではと心配になりまして😅😅笑

• 6時間前
✩sea✩

きっと、変だよ…と言われてしまいますよね💦
でも私も、今も平気で旦那の前で素っ裸でいられます( ・ᴗ・ )
旦那も「わーぉ!」と喜んでます(笑)

• ムム子

ムム子

こんな私の姿を見て育つ子供もこうなるのかな、、と最近心配になりまして🥹💦
    そんな反応してくれる旦那様、可愛いですね😂💗笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私はやったことないですが、私の母はやっていたので、やる人とやらない人がいるんだと思います😊異常ではないと思います😊

• ムム子

ムム子

ありがとうございます🥹
    そろそろやめないと子供もこんな大人になってしまうんではないかと最近不安になっていたんですが、少し安心しました🥹🙌🏻

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

すっぽんぽんで旦那の前通ってパンツ取りに行ってます😂

私も結婚してからずーっとこのスタイルだったので何も考えたことなかったです😂

• ムム子

ムム子

パンツ取りに行きますよね😂😂
    旦那は絶対タオルとパンツを脱衣所に出してお風呂に入るんですけど、私は高頻度で忘れちゃいます🥹←

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってこうとすら思ったことなかったです笑笑

生理の時のみパンツだけ持っていってます笑笑

ちなみにうちの旦那もすっぽんぽんで出てきます笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お風呂上がってからはずっと裸です(笑)寝る時も裸なので旦那によく服着なーって言われます😜

• ムム子

ムム子

私よりも強者がいて安心しました🥹笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

素っ裸を見せるのはやめた方がいいと聞いたので、ズボラなんですが、それはやめてます💦
女性としてみれなくなるとかなんとか見聞きしたので…

ですが暑すぎて上半身裸にバスタオルはたまにやっちゃいますが(^^;

もここ

裸で出てくるどころか
ほぼ毎日一緒にお風呂入ってます😂