夫が無洗米を米びつに移し替えたため、無洗米を洗ってしまったことに気づき、時間を無駄にしたことに不満を持っています。
いら!!!
夫が米びつに移し替えたお米が無洗米だった事に今日気づいた!
米洗ってた私の時間かえせよ!!!
いつも無洗米を買ってたけど、最近は高いから普通のお米買ってた。
だからあえて米びつに「無洗米じゃない」ってマステに書いて貼ってた。
夫が無洗米を移し替えたときにマステを剥がしてくれず、「無洗米じゃない」=普通米だと思ってる私は、無洗米をわざわざ洗ってたって訳🤪
共働きで忙しいから高いけど無洗米買ってんだよ!
無洗米は研ぎたくねえよ!!!旨みもなくなんだろおおおおお!!時間も勿体無いねえだろおおお!!!
なんかこの米研いでも濁りが少ないなと私が怪しんで、夫に聞いたら無洗米だって言われた、むかつく。
- にこちゃん(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
足引っ張るなよぉぉぉ!!!って
なりますね😂笑

ママリ
わかりすぎます!!!
同じようなことが日々繰り返されてます🤪🤪🤪相手の時間泥棒、滅びろ!!と思って過ごしてます!!!
-
にこちゃん
絶対口には出さないけど、君ちゃんと仕事はできてる🙄?っていつも喉まで出かかって飲み込んでます🫢
家事も育児も仕事だと思ってちゃんとやってくれって感じです🫠
ミスのフォローの方が大変なんだぞ!って😇- 6時間前
-
ママリ
おっとっと私くちに出してましたw
仕事で同じことしてない?家で無意識にやることは外でも出るらしいよ?大丈夫なの?と🙄たぶん仕事でも迷惑かけながらうまく生きてます🤗- 6時間前
-
にこちゃん
口に出していく派なんですね😂
夫がミスするのは、きっと家でリラックスしてる証拠だ、と自分に言い聞かせて宥めてました😬
ほんと外でも絶対ミスってますよね笑- 6時間前
にこちゃん
夫に対して、目どこに付いてんの?って思っちゃいました😇
もしかして「無洗米じゃない」テープに気づかず、彼はずっと米研いでなかったかもしれないです🙃
気づかないわけないとこに貼ってるのにな🤪