子育て・グッズ あと数日で1歳のお誕生日なので保育園準備(主に名前書き)と記念写真用に… あと数日で1歳のお誕生日なので保育園準備(主に名前書き)と 記念写真用に壁に貼る飾りの準備を少しずつやってるんですが 紙のお花作るの難しいですね!?笑 簡単に作れますみたいなキット的なのを買ってたんですけど、完成品買えばよかったーー😭😭 名前書きは自分の字の下手さを再認識して落ち込みます、、 同じような状況だよって方います??😂笑 がんばりましょう😂笑 最終更新:7月28日 お気に入り 名前 1歳 誕生日 写真 保育園準備 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント