上の階の足音がうるさくて困っています。クレームを出すべきか、どれくらい我慢すればよいでしょうか。
上の足音がうるさくてクレーム出した事ある方居ますか?
どれぐらい我慢してからクレームしましたか😂
昨日引っ越してきた人の足音が既にうるさいです
今も歩き回っています
歩き方の問題だと思うんですがドスドスうるさいんです😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
歩く音くらいなら我慢しますが、子供が走り回る音に耐えかねて管理会社に電話しました🥲たまにドンッ!ってジャンプしてるような音も聞こえるんですよね。
一回の電話ではでは収まらず、ニ回通報しました。
スリッパ履くだけで足音マシになると思うんですけどね…。
はじめてのママリ🔰
常にうるさくてこちらの生活に支障があるなら管理会社へ連絡するのはありかなと!時々ならクレームはしないですね。
-
はじめてのママリ🔰
子供居るみたいで昨日からめちゃくちゃジャンプしたり階段で遊んでる様な音がまじでうるさいです😭
床抜けないか心配なくらい笑
でもうちも子供居るし日中なら我慢した方がいいのかと思って😂- 7月28日
ママ👧🏻👶🏻
家具が揃ってきたら落ち着くんじゃないかなと思いますけどね😂
まだラグとか揃えられてないのかもです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ模様替えとかなんか色々やってますよね😂
賃貸の宿命ですかね🤣- 7月28日
初めてのママリ🔰
上の階がマジでうるさくて、夕方から多分子供が帰ってくるのか、祭り?太鼓でも叩いてる??ってくらいうるさくて、半年耐えましたが3回ぐらい管理会社に連絡しても変わらず、直接言いに行きました😂まだうるさいです😂
夕方だし時間的にはいいですけど、うちの電気が揺れるくらいドッシィィィン!ってなるのでたまに棒で反撃してますダメだけどうるさすぎて。笑
はじめてのママリ🔰
走り回る音は日中ですか😭?
ですよね💦スリッパほんまに履いて欲しいです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
日中です。
ベランダも駆け回ってて声が聞こえるんですが小学生くらいなんですよね。幼稚園くらいならこっちも我慢しますが…。
こっちも生活してるので迷惑なんですよね…💦