コメント

♡mama♥
男の人は幼いですからね😥
うちも子供たちと張り合ってすぐ怒ります💦
仲良く遊んでくれたらいいのに😓
息子さんは今から育つんだし、大丈夫だと思いますよ🌼
うちはママ思いの優しい子に育ってくれてます♥
男の子は甘えん坊ですからね🎵🎵
♡mama♥
男の人は幼いですからね😥
うちも子供たちと張り合ってすぐ怒ります💦
仲良く遊んでくれたらいいのに😓
息子さんは今から育つんだし、大丈夫だと思いますよ🌼
うちはママ思いの優しい子に育ってくれてます♥
男の子は甘えん坊ですからね🎵🎵
「義父」に関する質問
去年長男の発熱で行けなかった義実家の法事。(夫と次男のみで行った) 今年は私が風邪をひいていて行けるか怪しい… 2年連続で行かないとか気まずい💦 何より夫一人に息子たちを任せて行かせるのが不安すぎる😭 夫一人で…
普段、テレビとかYouTubeは できるだけ見せないようにしてるのに 義実家遊びに行くと義父がやたらスマホで アンパンマンとか見せて気を引こうとしてくるの 本当にやめてほしい😇😇😇 人見知り酷くて懐いてもらえないからっ…
質問です! 義家族の愚痴?とか嫌だったことを、旦那さん本人に言うことって普通ないですか? 主人には、そんな事言う家庭は一般的にないって言われてビックリ…… また「うちの母は君のことを悪く言ったりしてない」と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうのとり
コメントありがとうございます!
優しいとこもありますが
おっしゃる通りほんとに幼くて
すぐ不機嫌になるのでせっかくのお出かけもいつも不機嫌になって嫌な思いでしかないです(TT)
子供のためにも家族でいろんなとこにお出掛けしたいですが
毎回こうならもういいかな~という気持ちになってきました
良いところは似て
悪いところは反面教師で優しい子に育ってくれたらいいのですが(^o^;)
♡mama♥
うちもですよ~!
すぐ怒ってもう帰る❕❕とか、公園行っても疲れるからヤダとかで一緒に遊ぼうとしません😥
あまりに不機嫌な時は、そんなにイライラするなら一人で出かけてきたら?帰ってこなくていいよ💦って言うと寂しいみたいで黙ります(笑)
こうのとり
ほんと子供みたいなもんですよね(笑)
度がすぎると私もしゃべらなくなるので
そしたらご機嫌とってやたら話しかけてきます(^o^;)
この年までこれならもうなおらないでしょうね~
こっちが大人になるしかないですかね(;o;)
♡mama♥
大人だからこそ腹は立つけど、仕方ないですね😅
愛されてないわけでもないし、子供のこと嫌いなわけでもないし…
主人は社交性が全くないので、学校行事とかとことん嫌がります😓
あまりにも嫌がるから子供は楽しみにしてるのに嫌な雰囲気にしちゃってます😥
懇談会とかも喋るの下手だから参加しないし、先生の話もちゃんと聞いてこないので連絡事項とかわからなくて困ったこともたくさんあります😂
子供と同じですね😰
こうのとり
うちも私と子供のことを大事に思ってくれてるのは伝わってくるんですが
社交性ないし、人混み嫌いだし
短期なので
せっかくお出掛けしてもイライラして私に八つ当たりしてくるんで
毎回こんな楽しくないなら無理して出掛けなくていいかなと思ってきました(^o^;)
まあ、何度も言いますが
子供ですよね(>_<)