※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛を待っている方はいらっしゃいますか。特定の日に出産したいと思うことはありますか。私は今日がいいのですが、前兆がないので出産は難しそうです。

陣痛待ちのままさんいますか?
できればこの日に産まれて!って日あったりしますか?🥹

私はなんとなく今日がいいんですが、前兆もなにもないので産まれなさそうです笑

コメント

な

7月中に産みたいのですが、前兆まったくないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じく7月中希望です🤣
    色々ジンクス試してみてるんですがダメそうです...笑

• 7時間前
晴晴

私は8月入ったらすぐにでも産まれてきてほしいです😂7月出産予定が多いらしく、2人部屋になってしまう可能性があるので😥そしてもう体が辛いです😥
先週の健診では子宮口3センチ開いてると言われてますが、音沙汰ないです(笑)
暑いので、保育園送り迎えくらいしか運動してないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!そのようなこともあるのですね😣
    3センチでもやっぱり痛みはあまりないのでしょうか?!
    お散歩とかしたいですよね、、恥骨痛すぎるし暑すぎるしでグータラ生活しちゃってます🥲

• 7時間前
  • 晴晴

晴晴

切迫だったので早めに産まれるかも、、、と淡い期待を持っていますが、まだまだ上の方で胎動も感じるしめちゃめちゃ動いてるし息苦しいしでまだ赤ちゃん下がってない模様です😂
    恥骨痛いですよね😭
    散歩行きたいですが、外で破水したらどうしようと不安です💦
    お一人目は破水から始まってますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上のお子さんいる中切迫はまたまた大変でしたね😭💦
    確かに破水怖いです...わたし1人目は陣痛始まりだったので今回も陣痛かなーとか勝手に思ってますが、何が起こるかわからないのが出産ですよね😂
    晴晴さんはどうでしたか??

• 7時間前
  • 晴晴

晴晴

私も上2人とも陣痛始まりなんです😥
    外出中の破水も怖いですが、家の畳で破水したら掃除どうしようとかトイレ中に破水したらラッキーなのかなとかしょーもないことばっかり考えてます(笑)

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!!
    めっちゃわかります笑
    お布団の上だとか車の中でとかも良く聞きますがみんなどう掃除してるんだろうって思ってました笑笑
    やっぱり気になりますよね🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

5日が予定日ですが、できれば今週中に産まれてきてほしいです🙇‍♀️
恥骨痛があったり粘液栓がたくさん出てきてますが、前駆陣痛はそれほど感じず…
明後日健診なのでグリグリしてほしいです🙇‍♀️