コメント
はじめてのママリ
同じですよ〜
家プール、映画見せてみたり…。
この暑さの中外遊びは厳しいですし、かといって外に遊びに行けばお金ばかりかかるので毎日は厳しいし😣
私も上の子もイライラしちゃってます😅
はじめてのママリ
同じですよ〜
家プール、映画見せてみたり…。
この暑さの中外遊びは厳しいですし、かといって外に遊びに行けばお金ばかりかかるので毎日は厳しいし😣
私も上の子もイライラしちゃってます😅
「幼稚園」に関する質問
明々後日に幼稚園の入園面接があるんですけど、 何着て行ったらいいんですか😭😭😭 お受験ではないです。街の中の普通のです。 キレイめなのはわかるんですけど… 具体的にこういう格好にした!とか教えて欲しいです
幼稚園の保護者との距離感について聞きたいです。 私は会話があまり得意ではないですが、顔見知り程度の保護者でも、会うと自分から話しかけてしまうタイプです。 先日の行事でも、顔見知りのママ3人が話していたので普…
【幼稚園の洗礼、移った親が入院】 4月入園した年少の娘が風邪をもらいまくり、移るたびに息子(1歳)はゼーゼーして喘息と診断がつきました。 親である私も6月に肺炎で40℃超えて救急車、10月にも肺炎で救急車→現在入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
そうですよね😭😭やっぱりプールとかですよね😂
うちも昨日お風呂場で水遊びしてそのあとゲームで、、
もう毎日おんなじような感じです😂
コメントありがとうございます!