コメント
はじめてのママリ
同じですよ〜
家プール、映画見せてみたり…。
この暑さの中外遊びは厳しいですし、かといって外に遊びに行けばお金ばかりかかるので毎日は厳しいし😣
私も上の子もイライラしちゃってます😅
はじめてのママリ
同じですよ〜
家プール、映画見せてみたり…。
この暑さの中外遊びは厳しいですし、かといって外に遊びに行けばお金ばかりかかるので毎日は厳しいし😣
私も上の子もイライラしちゃってます😅
「幼稚園」に関する質問
スイミングのイベントで、1泊2日でキャンプに行くイベントがあり、行くか迷っています。 定員15名で、費用は18000円ほど 年長から参加可能ですが小学生の参加が多いそうです。 流しそうめんや、バーベキュー、川遊びや温…
名前のランキングって気にしないですか?? いいなーって思っていた名前が20年くらいトップ10あたりウロウロしてます😂 ちなみに「陽菜」です! 今まで幼稚園などで出会ったことがなかったので意識しなかったですが、や…
小学中学年くらいの上の子がいた場合、下の子(3〜4歳)連れて親無しで公園とかは行くものですか?🤔💭 午前中公園に行きました。 兄妹で下の子は小1位かな?と思っていたのですが その子が転んで膝から血を流していたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
そうですよね😭😭やっぱりプールとかですよね😂
うちも昨日お風呂場で水遊びしてそのあとゲームで、、
もう毎日おんなじような感じです😂
コメントありがとうございます!