子育て・グッズ 2歳5のこのお弁当箱のサイズでどれぐらいですか?今買ってみたアンパンマ… 2歳5のこのお弁当箱のサイズでどれぐらいですか? 今買ってみたアンパンマンお弁当箱の280mlのサイズ以外と小さくて驚きました! 元々食べないし入れれる品も少ないから小さくてちょうどいいのですが、このサイズは2歳が持つにはスタンダードなのかなと。 2歳で280ミリのお弁当はこ使ってる子は280mlのサイズの中に米とおかず全て入れてますか? それともご飯は別で持たせたりですか? 最終更新:7月28日 お気に入り 2歳 お弁当 ご飯 食べない アンパンマン おかず はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ。 2歳10ヶ月の娘は今年度はずっと360ml使ってます! それにフルーツとかゼリーを別で持っていってますよ🤣 よく食べるので!笑 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント