子育て・グッズ 1歳3ヶ月、食べムラ?なのかここ最近お米を食べてくれなくなりました💦ふ… 1歳3ヶ月、食べムラ?なのかここ最近お米を食べてくれなくなりました💦 ふりかけをかけてみたり、ねこまんま、海苔、ピラフにしてみたりしましたが食べてくれません😭 これにしたら食べてくれたよーとかあれば教えてほしいです! うどんやパスタなどの麺類はよく食べてくれるのですが、ご飯の代わりに毎回麺でもいいのでしょうか… 最終更新:7月29日 お気に入り 1 海 うどん ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママり コメント スノ 基本白米でしか食べない娘ですが、麻婆丼は食べてくれました! ここ3ヶ月くらい白米すら食べてくれない事も多々ありますが🥹 7月28日 はじめてのママり 食べてくれないと困りますよね😭 麻婆丼作ってみます!ありがとうございます♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
食べてくれないと困りますよね😭
麻婆丼作ってみます!ありがとうございます♪