コメント

♡
ショップ袋安いですね!そもそもが数百円ですし!
ネコポスか住所バレても大丈夫なら定形外で、丁寧な方はダンボールも一緒に入れて折れにくく発送してくれます!
♡
ショップ袋安いですね!そもそもが数百円ですし!
ネコポスか住所バレても大丈夫なら定形外で、丁寧な方はダンボールも一緒に入れて折れにくく発送してくれます!
「メルカリ」に関する質問
近所にリサイクルショップが出来たので昨日行ってみました。 店内一周して帰ろうと思ったら子供が何かを手に持ってて離さず、値段見たら100円だったのでまぁいいやと購入して帰りました。 帰ってきたらもうその辺に置きっ…
メルカリで2000円以上で出品してる商品を500円でどうですか?と男であろう人間からコメント入り キモすぎて、あたまわるってコメントしてから即削除したら制限かかった自分。 自業自得。笑 なんで、メルカリはこういう…
メルカリでシャネルのバッグが安くで出品しています。 偽物だと思うのですが…「あんしん鑑定」を出品者は設定しています。 これって偽物じゃない自信あるからやってるんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね?🥹
その人の性格によりますよねメルカリ🥲