コメント

はじめてのママリ🔰
自体保育か保育園かわからりませんが自体保育なら、遊びなど行かずしっかり金曜日まで休む!症状があれば病院!ですかね😂まだ火曜ですし😅

はじめてのママリ🔰
とにかくはやく寝かせて、果物(ビタミン)たくさん摂らせるとかでしょうかね?
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンだとみかんとかですかね??
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
自体保育か保育園かわからりませんが自体保育なら、遊びなど行かずしっかり金曜日まで休む!症状があれば病院!ですかね😂まだ火曜ですし😅
はじめてのママリ🔰
とにかくはやく寝かせて、果物(ビタミン)たくさん摂らせるとかでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
ビタミンだとみかんとかですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
吃音について 娘は5歳で、いま年長さんです 同じクラスに吃音のお子さんがいて、 娘が「〇〇君って、こんな風に喋るよ。ぼ、ぼ、ぼく〜って。かわいいよねー」と、よく言います。 バカにしているとか、そんな感じのニュ…
トイトレ、何からどう始めればいいのか分かりません💦 1歳10ヶ月です! 踏み台と便座の上に載せる補助便座?は購入してありますが、どのタイミングでトイレに連れていき、座らせればいいのか...🤔 1度、うんちする!と言…
6歳ってこんなに食べるものですか? 今日ママ友とランチに行ったのですが、ママ友の子供がうちの子と同い年の6歳で、ラーメン大盛りと、ピザ半分(ファミレスサイズ)を食べ、その後ポテトも追加で食べてました💦 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日が火曜、です😂
はじめてのママリ🔰
自宅保育です!
金曜すぎるまで遊び場とか行かないようにします!
ありがとうございます!