まあ
むしろシングルの方が楽だったり…( ;´꒳`;)

おっとっと
コミュニケーション取れだしたら喧嘩勃発しすぎて全然楽になりません…笑
常に悩みの種が変わってきててシングルってずっと大変な気がします😭
我が家は長男が入学後学習障害疑いで大変です😢
まあ
むしろシングルの方が楽だったり…( ;´꒳`;)
おっとっと
コミュニケーション取れだしたら喧嘩勃発しすぎて全然楽になりません…笑
常に悩みの種が変わってきててシングルってずっと大変な気がします😭
我が家は長男が入学後学習障害疑いで大変です😢
「夜泣き」に関する質問
もう自分がいけなかったのかな、ちゃんと母親できてなかったのかな、怒鳴りすぎたのかなと落ち込んでいます。 最近イヤイヤ期に入ったのか、買い物中いきなり泣き始めて 床に寝そべったり座り込んだりで(どうしたの?)…
相談じゃないのですが、、 働くって決めたのに直前で次女が体調悪くなって夜中泣いて起きたり今日は上の子の夜泣きで起こされるし、まともに寝れんくて朝しんどくてアラームしても起きれんくて仕事行くの嫌になってきまし…
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント