子育て・グッズ 呼び出し先生タナカ見てる方いますか?なんかこういうの見ると焦る気持ち… 呼び出し先生タナカ見てる方いますか? なんかこういうの見ると焦る気持ちがあります💦 みなさんどうですか? 私は進学公立高校卒→国立四年制大学卒 夫は私と同じ国立四年生大学の大学院卒 なので、やっぱり頭は良い方がいいな…と思ってしまいます。 が、こんな小さい頃からやってませんでした。 昭和後期の生まれですし、時代的にも高校受験でしか塾に通ってませんでしたし😣 最終更新:7月28日 お気に入り 受験 夫 公立 塾 先生 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちー 私も焦ります😵💫😵💫😵💫😵💫 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント