知らぬ間にあざができたことはありますか?心気症のため不安になっています。
どこかにぶつけたとは思うんですけど、知らぬ間にあざ出来てたとかありますか?😅
心気症のため不安なコメントはほんとにごめんなさい🙇♀️
- はじめてのままり
コメント

のん
よくあります!
腕もありますし、足とかいつのまにか増えてます😅

ママリ
ありますあります!
今膝下にあります😂バタバタしてるとあとからこんなとこぶつけたっけ?て思うこと多々ありです🤔
-
はじめてのままり
この間膝下にあってそれが消えたと思ったら今度は手のところに出来てて😭
ぶつけた時はきっと痛!ってなってるはずなんですけど、記憶がなくて😅
このくらいじゃ気にしませんか?
心気症でアザ見るとドキドキとか手の震えが出てしまって😭- 9時間前
-
ママリ
私もすぐ不安になったりするタイプですがこのアザひとつでは気にしないかもです🥹少し痛いくらいのぶつけ方でもアザはできるし、普通にぶつけたあざに私も見えました🥹
- 6時間前
-
はじめてのままり
一応他にできてる感じはないです😭
手首だし、ぶつけたようなぶつけてないようなって感じなので気にしないようにしてみます😭
お優しいコメントありがとうございました😭- 6時間前
-
ママリ
私も手首のそこら辺に出来てた時ありましたよ!🥹 家事とか、なにかしててぶつけたんでしょうね(˶ᐢωᐢ˶)
いえいえ!不安になるのがほんとによく分かるので、早くアザが治りますように🙏- 6時間前
-
はじめてのままり
ほんとにありがとうございました😭
- 6時間前

年子怪獣mama🦖🐾
あります!!!
ぶつけた記憶ないのに足のいろんな所にアザができたことがあります!
やばすぎて写真撮って旦那に送りつけました😂😂😂
-
はじめてのままり
出来ますか😭😭
ほんとすぐ心配しちゃって😅アザって3日4日経たないと消えてこないのであるだけで心配が出ます😅- 8時間前

はじめてのママリ🔰
そこの一箇所だけですか?
-
はじめてのままり
1箇所ですね😅
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
一箇所なら大丈夫だとおもいます
- 7時間前
-
はじめてのままり
気にせず数日過ごしてみます🥲
ぶつけたようなぶつけてないようなで記憶が曖昧で- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
心気症はつらいですよね、、治療頑張ってください
- 6時間前
-
はじめてのままり
心療内科で子供は連れてこないでと言われていて、来年幼稚園に入るのでそこで通おうかなと思ってはいます🥲
やはりこのくらいのアザだと普通はどこかにぶつけたかな?くらいなんですかね?
旦那には普通にぶつけたアザにしか見えないからどっか知らずにぶつけたんでしょで終わっちゃって🥲- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは心気症ではないけど、見覚えのない内出血は普通に気になりますよ。
- 4時間前
はじめてのままり
足とかもありますよね😭2つ足に左右で出来ててそれはもう消えたんですけど、今度は手のところにあってアザ見るとドキドキしてしまって😭
普通のアザに見えますよね😅?