コメント
はる
遅いんですかね😅
うちもわかってないです笑
小さいゆだよ。とか教えないとまだ自分で書けないです。
Ayaka
息子は、チャレンジタッチで完璧になりましたが、クラスにはまだ分かってない子がいて、夏休み中に頑張って覚えましょうってお便りに記載がありました。
はる
遅いんですかね😅
うちもわかってないです笑
小さいゆだよ。とか教えないとまだ自分で書けないです。
Ayaka
息子は、チャレンジタッチで完璧になりましたが、クラスにはまだ分かってない子がいて、夏休み中に頑張って覚えましょうってお便りに記載がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係について悩んでいます。 今度友人達と私の家で集まることになりました。 集まるのは私入れて2人の友人と1人はファミリーでくる予定です。 1人の友人がもう1人の子が誕生日近いからプレゼントを渡しても良いか…
幼稚園の先生に対していつも本当にありがとうございますと感謝しかないのですが 口が悪いというか、言葉遣いが気になる先生がいます。 「おっそ!!もう置いていくね」「(工作)間違え過ぎ!ぜんぜん違う」「これも分からない?…
両親が亡くなったことある方いますか? あまり考えたくないのですが現在父が肺に異常があり今後治療をしていかないといけなくなりました。検査をしたばかりで肺がんなのかなんなのかがまだわかっておりません。 まだ54歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
小3です!うちの子まだできないです。笑
ひゅ👈とか、書けないです、、、、でも勉強できてるし、三者面談で先生から特に指摘もなかったので、いずれ分かるようになるか!と半分諦めもあります。笑