コメント
はる
遅いんですかね😅
うちもわかってないです笑
小さいゆだよ。とか教えないとまだ自分で書けないです。
Ayaka
息子は、チャレンジタッチで完璧になりましたが、クラスにはまだ分かってない子がいて、夏休み中に頑張って覚えましょうってお便りに記載がありました。
はる
遅いんですかね😅
うちもわかってないです笑
小さいゆだよ。とか教えないとまだ自分で書けないです。
Ayaka
息子は、チャレンジタッチで完璧になりましたが、クラスにはまだ分かってない子がいて、夏休み中に頑張って覚えましょうってお便りに記載がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か優しい方励ましてください😭 初めてひいおばあちゃんに会いました。 やっと会わせることができて私もすごく嬉しくて、おばあちゃんたちもすごい喜んでくれました。 そこまではよかったんです。でも うちの子長いこと…
悩みに悩みすぎて、今思えば頭おかしくなってた決断で後悔している人いますか? 私が今まさにそうでして‥😞 立ち直れる気がしません。 やり直せるものでもなく、途方に暮れています。 あまり詳しく書けず、抽象的な表現し…
妊活の話とかって、自分のきょうだいとかその嫁や旦那に聞いたりします??!🥲💦 旦那の実家に行くと、近くに住んでる弟家族がよく来てるんですが、弟が旦那と話すならまだしも、弟嫁がうちの旦那に妊活のこととか普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
小3です!うちの子まだできないです。笑
ひゅ👈とか、書けないです、、、、でも勉強できてるし、三者面談で先生から特に指摘もなかったので、いずれ分かるようになるか!と半分諦めもあります。笑