コメント
3kidsママ🐾
食べたくないなら食べなくていいし入りたくないならいれないですー!
3kidsママ🐾
食べたくないなら食べなくていいし入りたくないならいれないですー!
「ココロ・悩み」に関する質問
カフェでもらった試食のパンケーキを立ってその場で食べるのって行儀悪かったでしょうか😂? ママ友とカフェに行き、私が先に注文を終えて受け取り口で待っていました。ママ友が後から注文して私の方に来たのですが、試食…
小学生高学年くらいのお子さんがいる方友達と遊ぶ時、どんな感じで遊んでますか?約束して遊んでいますか? 女の子です。約束して遊ぶ友達はいなくていつもコミュニティセンターに1人で行ってそこにいる子と遊んでます。…
3人目が生まれて50日になったのですが、上の子が夜はスシローがいいと言い出して、、、やっぱりまだで歩かない方がいいですよね😥 私も久しぶりに外食したいしな〜と自分と葛藤してますがここでウイルスもらってきたら後悔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsママ🐾
◯◯ちゃん、お風呂の場所わかる?ママ連れてってほしくて〜とか、ママのことゴシゴシ洗ってくれる?とか誘導してもダメですか?
メルちゃんとか。お風呂でシャボン玉したり!!
水の中に小さなおもちゃいれて凍らせてお風呂に入れたりしても楽しいです😊
3kidsママ🐾
バスボム高いのでバスボムの中身利用して凍らせておくといいです✨
ダイソーとかの氷の容器とかあると今度から作りやすいかもです😊
シャボン玉はシャボン液ではなくボディソープとかだと崩れにくいです!
娘さんお風呂入れますように🛁
3kidsママ🐾
わあ!それはよかったです😊♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近毎日お風呂に入りたくないって言うのですが、その場合どうしますか?😢
はじめてのママリ🔰
お風呂でシャボン玉を3日連続くらいで誘ってるのですが、シャワーを使い出すと湿度でなのか全くシャボン玉ができなくて💦
何かお人形とか、ママのこと洗って!って明日言ってみます😭😭
凍らせるのも、バスボール大好きなので絶対喜びます!今から明日の為に仕込んでみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
百均で製氷皿購入して、凍らせてすんなりお風呂に入ってくれるようになりました!✨️
ありがとうございます☺️