コメント
彩乃
私も初産でしたが2日早く産まれました!ストレス溜めないようにして下さいね(>_<)
まゆちゃん
ウチの旦那も毎日、今日産まれそう?とか今日の夜に陣痛始まるとかある?って聞いてきます。ちょっとイライラして「まだ兆候とかも無いしわかんない」って言うと今度は逆に「まだ当分産まれなそうかな〜(´Д` )?」とか言ってます。
だから私だって初めてだからわかんないって言ってんじゃん‼️てなりますσ(^_^;)
気持ちはわかるけど私だって知りたいしわかれば教えるわってかんじですね笑💦
-
nobo12
本当そうですよね!
いつ産まれるかは、私が1番知りたいわ!って思います。 💢
私がいつ産まれてくるんだろー?って言ってるのは分かるけど、旦那がそれを気にする必要性が良く分かりません笑。- 6月10日
h a n a ☺︎
楽しみなんでしょうが、私に聞かれてもわからんわって感じですよね笑
ストレス溜まるの良くないので
私なら旦那に「焦っちゃうからもう言わないで」と言いますね😓笑
-
nobo12
私は毎日ウザいって言ってるんですけど、全く気がついてないみたいです
:(;゙゚'ω゚'):- 6月9日
-
h a n a ☺︎
気付かないのも更にイライラしますね(☝︎ ˙-˙ )☝︎笑
もう右から左に流しましょう😂
出産頑張って下さい♡♡- 6月9日
-
nobo12
有難うございます!今日は満月なので産まれるか期待してましたが、ダメでした💧
- 6月10日
るか
破水しても本陣痛来ても「まだ大丈夫」って呑気に構えられてるよりマシですよ💦
それだけ張り切ってくれてるって前向きに捉えときましょ!(笑)
-
nobo12
まだ大丈夫ってかっこいいですね。旦那さん素敵です💛
- 6月10日
ぽんちゃん
少し羨ましいです😂
まだまだお腹も出てないのでもちろん自覚がないのは仕方ないんですけど、
こっちからするともう折り返し地点であと半年もしないうちに産まれるんだよ!?
もうちょっと楽しみにしてくれてもいいんじゃない!?と思っちゃうくらいお腹の子どもに無関心です〜😭😭笑
ストレスたまらないように
この子のペースで産まれてくるから私に聞くな!って言ってみてはいかがでしょう😵??
楽しみですね💓
-
nobo12
そーゆー物ですかね?! 私はもうイライラして仕方ないです笑。
無関心は確かにやだ- 6月9日
ポチ子
うちも毎日聞かれてましたー(=´∀`)
でも私は、ズレてるのか、危機感無さすぎなのか、ストレスとか無かったので、生まれるまで毎日、産まれた?→いや、気配のけの字もない笑 みたいなやり取りをしていました(=´∀`)
むしろ自分から、今日も平和過ぎる笑とか息子マイペース過ぎる笑とかラインして二人で笑ってましたし、予定日とその一週間後、旦那に映画行こーって誘って、逆に旦那から毎週ツッコミ入ってました笑
因みに10日遅れで出産しました♪
-
nobo12
仲良しですね!私はどっちかと言うとほっといてタイプなんですが、旦那がかまってちゃんの為、日頃からウザいなって思う事が多々あるんですが、妊娠すると、そのかまってちゃんのlevelが益々上がって、手に負えない状態です。
- 6月9日
-
ポチ子
私は、気にしないので、笑いの方向へ持ってっちゃいます(=´∀`)♪
うちも構ってさんですよ笑
いつもチビゴンばっかりー(つД`)って拗ねてます笑
妊娠や出産で構えなくなりますから、レベルアップしますねー(^◇^;)でも、冷たくされたり、帰ってこなくなったりするよりずっと幸せな事だなー♪なんて思います(*^o^*)
なので、寝かしつけたらまず旦那の元へ行来ます💨❣️- 6月9日
-
nobo12
チビゴンって可愛いですね!😍第三者の人の話を聞くと、旦那さん可愛いなって思うんですけどね笑。 なんでうちの旦那は可愛くないんだろう??
私は旦那さん相手してないから、余計にかまってちゃんになります笑。- 6月10日
-
ポチ子
チビゴンは、妊娠中読んでた名前でたまに出て来ます(=´∀`)♪
多分頑張り過ぎて余裕無いからですよ(*´-`)もっと手を抜いたり、旦那さんに自分の事やってもらう日作ったり、交換条件(手分けしてやる事したら、一緒の時間できるから、これお願いできる?)とか、共同作業的な感じでやると、旦那さんの寂しさも減るし、やる事も減って時短するとかいかがですか?- 6月10日
-
nobo12
そうですね。共同作業いいかもしれません!アドバイス有難うございました^_^
- 6月10日
nobo12
そうですね。では今度から頼ってみます^_^
確かに何でも一緒にやりたい人なんですよね。
私は要領を優先する方なので、考え方がチョット違うんですよね。
nobo12
わぁ!羨ましいです^_^
私も早く産みたいです!
彩乃
安産で産まれますように(^_^)!
nobo12
有難うございます。