家族・旦那 家族旅行での費用について相談です。旦那から3万円を下ろすように言われましたが、足りるか不安です。余分に下ろした方が良いでしょうか。 北関東から家族3人で、横浜に一泊して次の日は東京行きます。 高速代、駐車代は旦那もちです。 ホテル代一万円ちょっと、ズーラシア動物園、お昼、夕ご飯代、次の日のカップラーメンミュージアム、お昼、お台場に行きます。 旦那に、3万下ろしてきてと言われたので下ろしました。 頑張ってと言われましたが、モヤッとしましたが、足りますか? 余分に下ろした方がいいですか? 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 車 動物園 家族 ホテル ご飯 ラーメン くろまろ(3歳11ヶ月) コメント ピィ 足りない気がします。。 入園料も払うんですよね!? 多分そのコースだと5万以上使っちゃいそうです😂😂😂 お土産とかフラッとお店入って買っちゃうとか無ければ3万ギリギリですかね😭 7月28日 くろまろ ありがとうございます😊 やっぱり足りないですよね😨 入園料は、メルカリで安く買えたみたいです。 私の予想ドンピシャでした🤩😅🙄 お土産は買いますが、それは自腹です。 家のお土産はその3万から使いますが🤣 言うと、不機嫌になるので、後2万予備で下ろします。 ↑旦那には言わないで。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございます😊
やっぱり足りないですよね😨
入園料は、メルカリで安く買えたみたいです。
私の予想ドンピシャでした🤩😅🙄
お土産は買いますが、それは自腹です。
家のお土産はその3万から使いますが🤣
言うと、不機嫌になるので、後2万予備で下ろします。
↑旦那には言わないで。