※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠判定でhcg174という数値をもらいましたが、これは低いのでしょうか。200を超える方も多く不安です。

本日BT10で妊娠判定をいただいたのですが、hcg174は低いのでしょうか?💦調べる200を超えてる方も多いので不安です😥

コメント

ママリ

妊娠判定おめでとうございます🫶
私は今の妊娠BT9でhcg81だったので低くないと思います!
きっと大丈夫ですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇
    そうだったんですね💦前回流産をしているので不安でした😭そう言ってもらえて嬉しいです✨

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植も4回目で化学流産と流産繰り返しだったので不安でした💦
    勇気づけられました!✨️お励ましのお言葉ありがとうございます😊あまり考えすぎずのんびりします💪笑
    本当にありがとうございます✨

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

流産経験すると不安ですよね💦
    私も化学流産繰り返してhcg81だったので諦めてましたが、無事何事もなく育ってくれてます🥹
    暑いですがお身体冷やしすぎず、不安になりすぎずにのんびりされてくださいね🥰

• 7月29日