雪ココア
夏休み帰省予定です。
一日だけですけど💦
和菓子のウケが良いので、
叶匠壽庵とか喜ばれます。
婦人画報のおかいもの、とか和菓子、洋菓子とかジャンルで調べられて便利です✨️
あとはちょっと遠出や旅行行った時のお土産を持参することが多いです。
雪ココア
夏休み帰省予定です。
一日だけですけど💦
和菓子のウケが良いので、
叶匠壽庵とか喜ばれます。
婦人画報のおかいもの、とか和菓子、洋菓子とかジャンルで調べられて便利です✨️
あとはちょっと遠出や旅行行った時のお土産を持参することが多いです。
「義実家」に関する質問
11月末、出産予定日の場合、 義両親にはいつ会わせますか??? 産院は夫以外面会禁止です。 1人目の時は1ヶ月後のお宮参りで会わせようと思っていましたが、それを伝えると遅いと言われ、2週間経たない で会いにきまし…
モラハラ夫が娘と息子を連れて 私に無断で連れ去り別居してます。義実家に。 私が離婚話しをしたのでおそらく焦って子供を連れて 行ったんだと思います。 既に私もあっちも弁護士つけてます。 親権争いになります。 …
お盆に義実家に1泊2日で帰る予定なのですが、義実家まで車で2時間半〜3時間ほどかかります。 普段は離乳食を冷凍してストックしているのですが、持っていくとなると溶けてしまうかなと思ってます。市販のものを持っていく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント